【江北】军山所:扫黑除恶持续发力 构建“平安京珠”

发布:京珠管理处时间:2018/11/28 9:43:56已浏览:107

为深入开展扫黑除恶专项整治行动,军山所重拳出击、持续发力,切实将扫黑除恶工作落实到位、宣传到位、执行到位、督导到位,全力营造安全、和谐、稳定的交通环境。

一是高度重视,专项部署。管理所积极召开扫黑除恶专项斗争会议,要求全体员工熟练掌握扫黑除恶应知应会知识点,全面落实扫黑除恶专项整治工作的各项措施,统一思想,提高政治站位,切实把思想和行动高度集中在扫黑除恶的专项部署上来。

二是加强宣传,营造氛围。充分利用管理所公示栏、宣传展板、微信、QQ工作群等发布有关扫黑除恶的相关文件及宣传标语,全方位为扫黑除恶活动宣传造势,进一步提升职工思想认识,扩大舆论影响力,使广大职工及过往司乘积极投入到扫黑除恶专项斗争当中,共同打造高质量的平安京珠氛围。

三是摸排线索,强化管理。结合自身工作实际,敢担当、勇作为、善发现。现场收费过程中要求员工密切关注有计划的倒卡、伪卡、闯关、伪装绿通车辆等方式偷逃通行费的违法犯罪行为,加大偷逃漏费行为的打击力度,牢固筑立扫黑除恶的前沿防线,形成高压严管态势,确保通行费颗粒归仓。

四是加强联动,密切配合。进一步增近同高速交警、路政、地方政府、公安等部门的协作配合,把联动变为常动,强化源头治理,充分整合多方力量,进行群防群治,实现资源共享和优势互补,织密扫黑除恶的天罗地网,确保涉黑涉恶事件从源头上得到有效制止。

(文章来源:军山所  朱芳)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126281 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号