【咸宁】鄂南所:向电商取经 引入O2O模式 (附图)

发布:京珠管理处时间:2018/12/3 10:30:25已浏览:169

 为消除员工与管理层之间的信息屏障,增加员工的安全感和参与感,提高员工的主人翁意识,鄂南管理所运用互联网+”思维大胆创新,拓展开发了电子信息公开平台网络系统,打造鄂南管理所的O2OOnline To Offline)交互模式。
                                                                                          
党建引领,内业外业全覆盖
        
深入贯彻落实京珠管理处《关于印发红旗党支部创建内业资料标准化指导意见(试行)的通知》文件要求,以党建引领,进一步推进管理所内业标准化管理,不断夯实内业基础、优化工作程序、提高工作质量,坚持规范、标准、严谨、细致的原则,电子信息公开平台以党务管理、营运管理、行政管理、后勤管理、十问十答五个板块为基础,全面覆盖管理所工作,提升管理所管理功能、服务功能,充分发挥战斗堡垒作用。
                                                                                          
优化管理,体系信息全透明
        
不断延伸营运工作中网格化评价考核体系网中有格、格中有人、人上有责管理理念,电子信息公开平台设立了三级目录,形成集文件学习、公共服务、信息公开于一体的全透明化工作平台,初步实现了畅通交流、业务处置、督导考核和责任查究的工作职能。通过层层细分主体工作,压实责任体系,不断促进各部门岗位相互监督,营造开放、公平、信任、和谐的站所氛围。
                                                                                           
创新服务,传统现代全兼顾
        
把服务职工与服务大局紧密结合起来,发挥管理所大舞台大学校作用,线下以职工服务中心为窗口,线上以电子信息公开平台网络系统为载体,及时全面了解员工需求,针对性开展工作,紧紧围绕员工学习、工作、生活等方面的需求,为员工办实事、办好事,做员工学习的良师、工作的帮手、生活的挚友,不断推动服务型站所的建设取得实效。


              
(文章来源:鄂南所 周锐)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126262 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号