【咸宁】通界委管通城南站:开展“生命至上 安全发展”知识竞赛

发布:京珠管理处时间:2018/12/5 8:48:53已浏览:87

    近日,通城南收费站开展主题为生命至上 安全发展的知识竞赛,营造我要安全、我能安全、我会安全的浓厚氛围,全站人员踊跃参加,取得良好的比赛效果,达到预想的竞赛初衷。
   
一、激发安全管理潜能,做好站所顶端设计。竞赛过程既是练兵,也是培训,更是对站所安全管理方针和安全基础执行的一次检验。以本次竞赛为契机,激发站所安全管理人员探求新的管理方向,举行更加贴合实际的安全活动,切实提高安全管理水平,抓好站所安全管理的顶端设计。
   
二、引导员工安全意识,树立个人责任担当。以竞赛的形式将安全责任和压力层层落实和传递,实现全员、全方位、全过程的安全培训,营造生命至上 安全发展的良好氛围,尽快消除员工安全意识差、执行力弱的短板,促使每位员工在安全面前小题大做,打牢站所安全基础。
   
三、回顾2018安全工作,瞻望2019砥砺前行。2018年站所的安全管理工作,稳中有进,全年未发生一起安全事故,员工安全思想大有改观,面对隐患有意识、会发现、懂上报。在即将到来的2019年,安全这根弦要紧绷、不松懈,力争在安全管理工作中有突破、有创新、有亮点。

(文章来源:通城南 吴薇)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126294 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号