【孝感】大悟所:积极应对今冬雨雪天气“第一仗”

发布:京珠管理处时间:2018/12/6 20:58:50已浏览:111

      近日阴雨不断,气温低迷。中央气象台已发布寒潮蓝色预警,预计5日起受新一股冷空气南下影响,湖北省将开启“冰冻模式”,并伴有雨雪天气发生,最低气温将跌至0℃以下。大悟所未雨绸缪,积极应对,按照管理处”一抗两保”工作要求,提前预防,认真组织,切实增强应急处置能力。
      强化责任意识,全民动员。管理所迅速召开动员部署会,要求全所员工要牢固树立大局意识、全局观念,要时刻保持高度的责任感、使命感,将保畅工作放在首位。依照应急预案责任区域划分要求责任到人,责任到点。
      启动物资储备,积极响应。检查物资储备数量、种类,提前放置融雪设备到指定地点,做到第一时间除雪有工具。安排专人负责应急物资的补充采购,制作管理所卫生间指示标识,检查便民服务亭及所内安置点内的空调取暖设备运行情况,做到准备充分,便民利民。

      加强应急值守,信息畅通。监控室严格执行24小时值班制度和信息报告制度,各班组非当班人员保证通信畅通,随时听从指令安排,严禁出现擅自离岗、脱岗、替岗等现象。要求信息联络员注重信息报送发布的全面性、真实性、及时性,严禁误报、漏报、瞒报等行为。

      (文章来源:大悟所   谭睿)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126408 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号