【咸宁】冰雪中涌动的飒爽英姿——赤壁管理所除冰铲雪工作纪实(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/12/31 19:36:25已浏览:196


2018年1230日,一场大风雪不期而至,千里江山,冰雪封冻,阻断了异乡人归家的旅程,雪灾让交通经受着严重的考验,给交通运输和人民群众生产生活带来严重影响。
       
面对突如其来的冰冻灾害,赤壁管理所全体员工积极响应管理所号召,积极投入抗大雪、保畅通、搞服务的行动中,超常规工作,顶风雪、战严寒,铲冰除雪,及时救助受困司乘,免费发放生活物资,众志成城抗击暴风雪,全力以赴保安全畅通,用实际行动履行对社会的责任和奉献,确保了道口的安全畅通。
      
风雪交加中,你们率先垂范,冲在保畅工作第一线;你们雪中送暖,安抚滞留司乘躁动情绪;你们铲冰除雪,为车辆安全出行献一份力,充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,始终坚守在平凡的岗位上,辛苦工作了一整天,谱写了一曲曲感人的乐章。
雪花依旧在飘,春运工作即将到来,面对新一轮大雪天气,全体干部职工要严阵以待,做好应对最困难局面的准备,牢固树立抗大雪、保安全、保畅通、服好务的必胜信念,打赢这场雪灾大战,确保人民群众渡过一个平安、欢乐、祥和的春节。
      
我们深信,历经冰冻风雪的考验与洗礼,必将铸就一支风雨同舟、团结协作的坚强团队,必将打造一支招之即来、来之即战、战之能胜的突击队伍。让我们将进一步弘扬京珠精神,勇于担当,敢于创新,为全面完成各项目标任务再创佳绩,再立新功!
   
(文章来源:赤壁所 刘伍华)


鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17843479 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号