【孝感】大悟所:扎实做好今冬明春火灾防控工作

发布:京珠管理处时间:2019/1/5 18:31:52已浏览:186

      为切实做好今冬明春火灾防控工作,增强全员消防安全意识,坚决杜绝火灾事故发生,确保“两会”、 “三节”期间消防安全,根据管理处部署,大悟管理所在全所集中开展今冬明春火灾防控工作。
      落实责任,全面部署。召开大悟所今冬明春火灾防控暨安全生产工作动员会,就全面做好今冬明春火灾防控工作进行安排部署,明确任务,强化责任,确保工作落实到位。
      彻底排查,杜绝隐患。开展消防安全大排查工作,重点排查发电机房灭火器安全、监控室插座用电安全、食堂煤气用火安全、寝室热水器使用安全,对于发现的安全问题,督促其及时整改到位。
      加大宣传,营造氛围。通过班前讲评、班务会、微信QQ群、黑板报等形式,加强火灾防控安全宣传,切实提高全员的消防安全意识。
      狠抓落实,长效管理。大悟所将继续加强消防安全工作,落实管理处文件精神, 加大消防安全隐患源头管控力度,发现问题,及时整改,确保消防安全形势稳定。

      (文章来源:大悟所  杨珍)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17843328 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号