【孝感】大悟所:多举措做好冬季食堂管理工作

发布:京珠管理处时间:2019/1/8 16:37:29已浏览:152

      随着三九、四九时期来临,天气逐渐寒冷,为切实保障职工冬季饮食健康,大悟所采取各种举措加强冬季食堂管理。

      一是坚持每月食堂民意测评。每月月底对照食堂管理13项进行厨师、帮厨满意度调查,调查结果于当月后勤人员绩效考核分数挂钩,并征求全员意愿,及时调整菜谱,确保职工能够吃的舒心、放心。
      二是严把食品采购关。每星期3人多方监督集中采购2次,严禁购入过期、变质的米、面、油和肉制品,蔬菜由“职工农场”现摘现炒,确保所有食材的新鲜和质量。
      三是严格执行各项制度。强化安全防范措施,每星期开展1次食堂安全卫生检查,保持食堂的环境整洁,确保为职工营造安全、舒适的就餐环境。
      四是多种方式做好饭菜保温。针对冬季季节需求,推出羊肉、熏鸭、牛肉火锅,同时将凉菜换成水果,并利用小锅给当班最后一批职工留下热腾腾的饭菜,确保职工开心用餐,以充沛的精力投入到工作中。

(文章来源:大悟所 杨珍)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17843569 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号