【江北】武汉西所:通力配合 开启生命“绿色通道”

发布:京珠管理处时间:2019/1/10 10:43:09已浏览:224

1月8日,湖北地区迎来了今冬第二次大范围的降雪降温。18:55,天空中雪籽依然下个不停,京珠武汉西收费站收费三班班长徐莹莹与雷宾正有条不紊的为抗冰雪保畅通做准备工作。

突然对讲里传来了呼声,“班长,班长,刚接到001通知,一辆车牌为鄂M*****的黑色本田雅阁,现急需送一位因败血症病危的17岁女孩到同济医院就医,从仙桃方向过来,途经武汉西下站需要我们协助交警开通一条绿色通道给这辆特殊车辆,请现场班长立刻安排,确保车辆安全快速的通行”。

      雷宾立刻意识到事情的紧急性和严重性,放下手中的事情直奔绿色通道专用车道,立即管控现场,指挥车辆分流,通知人员开启专道模式。同时与现场交警沟通放行细节,两分钟后一切等待就绪。19:05分车辆到达收费站,在班长与交警的指引下,车辆安全迅速的通过了武汉西收费站,前往市区。

      事后经了解得知,因为送达医院及时,在紧急救助下,女孩病情已经稳定下来。

     (文章来源:武汉西所  孙艳汝)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18872860 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号