【江北】武汉西所:开展第四季度微笑讲堂

发布:京珠管理处时间:2019/1/10 14:34:43已浏览:242

近日,武汉西所跨年举行了四季度“微笑讲堂”,此次活动于20181228日和201919日分为两期举行。

在“微笑讲堂”上大家一起学习了《京珠管理处关于进一步落实交通运输厅加强党建引领工作,推进交通“四大攻坚战”实施方案的通知》等文件精神,真正将上级精神及时传达到班组到个人。随后大家一起观看了防冻防滑安全教育片,内训师张勇结合PPT给大家详细讲解了便携机的操作,理论知识和实际操作的完美结合,营造了浓厚的学习氛围,下一步管理所将继续落实此次培训,确保做到人人都熟知、人人会操作。

“微笑讲堂”的常态化开展,让先进典型发挥引领作用,让老员工指导新员工;让班长带领班员,不断将个人好的经验和方法进行相互交流,达到了资源共享。最后管理所负责人做了会议总结,也为大家献上新春寄语了,新的一年希望大家继续将业务、服务工作紧密结合,齐心协力让管理所工作进一步提档升级。

    (文章来源:武汉西所  易志芳)


鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18872891 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号