【江北】武麻所:召开2018年度总结表彰大会

发布:京珠管理处时间:2019/1/31 9:39:51已浏览:101

为总结成绩,表彰先进,进一步激励广大职工作出更大的贡献,武麻管理中心于2019年1月29日下午,在一楼会议室组织召开2018年度总结表彰大会。

会议由管理所所长彭向东主持,全体领导班子和所有在岗工作人员参加了会议。会上,首先观看了2018年管理中心开展的各项工作及活动的剪辑视频,其次分别由副总经理何斌和总工倪海波宣读并通报了《关于表彰2018年度先进集体、先进个人的决定》、《2018年武麻高速员工在外部评先评优活动中所获奖项》,并为获得表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

最后,武麻公司常务副总经理郝先云总结了2018年重点工作开展情况和亮点,分析了主要指标完成情况及工作中存在的几点问题,提前谋划2019年工作思路和重点工作的安排。对2019年度总体工作思路提出了三点要求:一是持续强化安全管理,确保安全措施全面到位,全年无安全责任事故、无质量事故;二是全力以赴完成各项目标任务,达到各项指标要求;三是全面做好春运保畅工作,确保春运期间武麻路段平安畅通。

会议最后,郝先云副总经理代表班子成员对全体员工表示新春的祝福!对员工家属的支持表示衷心的感谢!预祝2019年再创辉煌!

(文章来源:武麻所  肖怡纯

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249193 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号