【咸宁】咸宁北所:传达学习管理处工作会精神

发布:京珠管理处时间:2019/1/31 10:50:47已浏览:116

2019131日,咸宁北所召开员工大会,学习传达管理处2019年工作会暨五届四次职工大会精神,重点学习王凡昌处长在2019年京珠管理处工作会议上的讲话——《坚持党建引领  聚力创新驱动 奋力谱写湖北京珠公路高质量发展新篇章》。

围绕讲话中提到的抓好湖北京港澳高速公路高质量发展这条主线,紧扣省委省政府“一芯两带三区”战略规划和省厅“建设交通强国示范区,开创九州通衢新优势”战略部署,做好提质和增效两篇文章,把握抓机遇、补短板、保安全、促创新、转作风五个重点,落实收费管理、路容路貌、平安建设、智慧高路、工作作风、党建引领、文化建设七项工作新思路,对管理所2019年各项工作进行了部署。要求全体员工深刻领会、提高认识,切实把思想统一到管理处2019年目标任务及决策部署上来,围绕中心,融入大局,主动作为。全体员工还进行了《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》、《咸宁北管理所2019年春运工作实施方案》、《湖北省交通运输行业消防安全责任制实施办法》、《湖北省交通运输行业扫黑除恶专项斗争资料台账和宣传工作方案》学习。

会议最后对春运工作和节前工作进行了安排落实,与各班、室签订工作目标责任书、党风廉政建设目标责任书和综合治理目标责任书。

(文章来源:咸宁北所 张丹)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249097 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号