【咸宁】赤壁所:高速收费员热心帮困助其安全踏上返程路

发布:京珠管理处时间:2019/1/31 10:54:41已浏览:137

近日,赤壁所工作人员及时叫停一辆带行驶入站的私家车,避免了司乘人员高速行驶安全隐患,助其安全踏上返程路。
    1
29日下午1600时左右,当班收费员夏元魁正在收费广场例行巡查,从匝道疾驶来一辆黑色小轿车准备入收费站领卡上高速。当车经过小夏身边时,小夏听得车子有异响,急忙招手示意司机停车,经仔细查看,原来车辆右后胎不知什么时候已被扎破,司机在车内一边开车一边聊天却浑然没查觉到异常。小夏见状,立即从便民服务亭取来千斤顶、扳手等维修工具,帮助司机进行轮胎更换。半小时后,车胎换好,司机握着小夏的手直道谢:多亏你们的及时提醒,要不拖着这个破胎上高速,出了事故那可就糟了。
  今年春运以来,赤壁所根据人民群众安全、便利、满意出行的需求,在安全排查、应急保畅、服务品质上下功夫,着力打造平安春运、畅通春运、温馨春运,积极为司乘营造情满旅途的温暖回家路。 

(文章来源:赤壁所 陈晓霞)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249227 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号