【江北】永安所:开展节前安全大检查

发布:京珠管理处时间:2019/1/31 15:10:14已浏览:115

近日,永安所组织开展节前安全生产隐患排查工作,确保安全“零”事故,平安渡春运,持续稳定站所安全形势。

管理所组织隐患排查工作小组,对管理所各个区域进行层层排查,重点找安全盲区,高度重视网络安全防护工作,对站所内的收费系统、视频监控系统、情报板发布系统、费亭报警系统进行检查,并对收费现场、庭院、宿舍楼、办公楼、监控室等区域灭火器、消防栓等消防器材的数量进行清点,对缺失或失效的进行补充更新,对柴油、汽油发电机进行调试,严把食品采购关、加工关,切实将食品安全隐患消除在萌芽状态,确保饮食安全卫生。

此次安全大检查工作,以排查整治各类隐患为重点,检查落实安全责任,并且能有效降低安全风险,使管理所安全管理真正做到“发现问题,及时整改,不留隐患,不留死角”。同时增强员工的安全责任意识,为切实做好春运期间安全生产工作打下了坚实基础,确保度过一个安全、安定、和谐、平安、圆满的春节。

 

(文章来源:永安所 谢菁)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249087 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号