【江北】武汉西所:狠抓安全检查 确保平安过年

发布:京珠管理处时间:2019/2/1 14:25:45已浏览:111

临近春节,安全这根弦一定不能松。为此,近日京珠武汉西管理所全面组织开展了节前安全隐患大检查活动。

本次检查成立由分管领导带队的节前安全检查组,按照“横到边、纵到底、全覆盖”的原则,对各个场所、区域对安全生产情况进行了逐一检查,在各责任人自查基础上,进行了进一步的排查。

深入收费现场、监控室、配电房、办公楼、职工宿舍、食堂、地下通道等处,主要围绕消防器材、用水用电设施、收费现场机电维护、食品质量安全等方面进行了全面细致的检查,突击检查了值班值守情况,并对值班人员的日常工作提出了要求,尤其要加强节日期间突发事件的信息报送工作。

检查组当场对存在的问题下发了整改通知单,并要求相关责任人及时整改,确保春节期间的安全稳定。同时利用管理所宣传板报、每日一问给职工们耐心讲解了消防安全、食品安全及安全常识,提升安全意识,防范各类安全事故发生。

春节期间,武汉西管理所还将继续加强安全整治,不断加大监管力度,确保全所职工度过一个欢乐平安祥和佳节。

(文章来源:武汉西所  宋梦怡

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249129 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号