【江北】蔡甸所:召开2019年度工作会议

发布:京珠管理处时间:2019/2/1 15:16:44已浏览:140

1月31日下午,蔡甸管理所2019年度工作会议顺利召开。会议对管理所2018年全年工作进行了总结,对先进集体、个人进行了表彰,与相关班、室及个人签到目标责任状,并就2019年各项工作的开展做出了总体部署。

会议伊始,副所长传达了全省交通运输工作会议、全省高速公路系统工作会议精神及京珠管理处2019年工作会议精神,两办主任传达了管理处2019年工会工作报告及管理处近期重要文件及精神纲领,重点学习了管理所2019年春运“情满旅途、畅行蔡甸”活动实施方案,接下来对2018年蔡甸所先进集体、个人进行了统一的表彰,号召全体员工树立榜样,向先进学习,进一步推动管理所各项工作再创佳绩。

会议中,所负责人作2018年工作总结暨2019年工作思路汇报,报告对全体员工在2018年所付出的努力及取得的成绩予以了充分肯定。新年工作思路主要结合2019年管理所面临的新形势、新要求,就支部建设、微笑服务、站所文化等方面进行提档升级,明确了总体目标,部署相关要求。

最后,所负责人进一步强调全体员工要认真落实安全管理责任制,确保“安全与收费同行”,在顺利完成春运目标任务的同时,切实为全所2019年各项工作的顺利开展开好头、起好步。

(文章来源: 蔡甸所 李杏)

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249255 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号