【孝感】大悟所:积极开展义务植树活动

发布:京珠管理处时间:2019/3/11 16:52:43已浏览:151

      为了迎接“3.12”植树节的到来,大悟管理所各班室在所领导的带领下,开展了植树和领养树木活动。

      植树活动现场,大家热火朝天、争先恐后、不怕脏苦、干劲十足,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。植树队伍分工明确,挖坑扶树、填土浇水,气氛一片热烈。短短一个小时就圆满完成了植树任务,以实际行动践行了新时代的奉献精神。

      各班室亲手栽下一棵棵小树苗的同时,也各认养了一棵,在小树上挂上班组的名字,写上大家的心愿,让它在净化空气的同时,载着大家的期望与心愿慢慢成长。

      每年植树节前后,大悟所都会广泛深入宣传义务植树的重大意义和积极作用,同时组织开展全所义务植树活动,让大家积极投入到环保行动中,把植树理念、绿色文化、生态意识了解的更透彻,为大悟所文化阵地建设向庭院延伸贡献出自己的力量。

      (文章来源:大悟所  杨珍)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890619 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号