【孝感】孝感东所:开展“3•12”植树活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2019/3/12 18:54:24已浏览:155

阳春三月,草长莺飞。312日上午,孝感东所青年志愿者组织开展义务植树活动,号召大家关注绿色、心系环保。

植树现场,青年志愿者们分工明确、齐心协力、配合默契,撸起袖子加油干,挥舞铁锹翻新土,扶植新苗列成行,呈现出一派热火朝天的劳动场面。经过1个多小时的辛勤劳动,一颗颗小树苗整齐地挺立在原本空荡的土地上,为管理所增添了一抹绿色和生机,大家脸上也洋溢着幸福的笑脸。

此次活动不仅美化了环境,提高了青年志愿者们的环保意识和绿色意识,也为大家营造了良好的工作氛围,更重要的是我们以主人翁的身份参加到劳动中来,让大家真正融入到实践中,用实际行动诠释保护生态、和谐共存的美好理念。

(文章来源:孝感东所  李娜)



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890621 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号