【咸宁】咸通嘉鱼南站:“追求绿色时尚,倡导绿色出行”

发布:京珠管理处时间:2019/3/14 9:49:09已浏览:110

    阳春三月,春暖花开,大地涌动着勃勃生机,咸通委管嘉鱼南收费站迎来了“3.12”植树节。为了营造更好的工作环境,站所开展了以追求绿色时尚,倡导绿色出行为主题的植树活动。
   
在本次植树活动中,全体员工全体员工同事们团结一心、互相帮助,将一棵棵树苗小心的放入在树坑,填土、修整、浇水,动作连贯且有序。充分展示了嘉鱼南收费站建设生态站所、追求绿色时尚、营造绿色家园的实际行动,更提高了员工的环境保护责任感。
   
咸通委管嘉鱼南收费将继续传承环保理念,把净化、美化环境的意识烙印在站所每一个员工的心上,让站所更绿、更美、更和谐!

(文章来源:咸通委管 陈淑芳)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890606 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号