【咸宁】咸通桂花站:交流学习 齐头并进谋发展

发布:京珠管理处时间:2019/3/14 9:50:34已浏览:153

    咸通委管桂花收费站为全面深入开展香韵窗主题文化创建,37日组织赴京珠高速咸宁北收费站开展交流学习活动。
   
咸宁北站热情介绍了站所概况,带领参观了活动室、党建工作室、图书阅览室、班前讲评室、生活宿舍等一系列区域,深入了解文化品牌创建建设、职工生活文化设施、收费服务情况等。最后就如何规范化管理、文明创建工作等问题进行了深入交流探讨。
   
通过此次交流借鉴兄弟单位好的工作经验及做法。一是创建浓厚站所文化氛围,通过精彩纷呈走廊展板,展示员工风采,活跃员工的生活氛围;二是吸取各自地域的文化特点,进行丰富,凝结,汇聚成核心理念的站区文化;三是注重职工队伍建设,有效提高员工的积极性与归属感。通过品牌文化创建、活动园地等学习交流,更好创建站所品牌文化,为进一步提高收费站管理水平打下坚实的基础。

(文章来源:咸通委管 顾小婷

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890497 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号