【江北】武麻所:全员齐动手 创造新环境

发布:京珠管理处时间:2019/3/14 14:25:49已浏览:124

为了给过往司乘创造良好的通行环境,312日上午8:30分,武麻管理所组织人员开展收费广场卫生大扫除。

大扫除分三个步骤进行:一是提前准备好清扫工具,扫帚、竹竿、铁锹、水管等;二是做好人员分工,男同志负责打扫车道顶棚扬尘,女同志负责清扫掉落在车道的扬尘等杂物,清扫完毕后大家再一起将收费亭、安全岛、广场及周边垃圾统一清理;三是对车道卫生进行彻底洗刷,先用铁锹将车道上的油渍、积沉一一铲除,再用水枪彻底的冲洗。

通过大家近3个小时的共同努力,收费广场焕然一新, 为司乘人员提供了“畅、安、舒、美”的通行环境,也展示了良好的窗口服务形象。

(文章来源:武麻所:肖怡纯)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890475 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号