【江南】安山所:组织开展“3.15与司乘在一起 ”活动

发布:京珠管理处时间:2019/3/15 10:24:12已浏览:125

        3.15维权日,安山管理所组织员工开展了“与司乘在一起”的维权活动,并在收费现场设置3.15便民服务台,为司乘发放行车指南、为司乘答疑解惑和详细介绍高速公路收费标准。

        “原来20元是这样收取的啊!以后每天跑车都可以做到心中有数,明明白白消费这多好啊!谢谢你了,小姑娘”。通过收费员的耐心解释,司机豁然开朗。 活动中,工作人员积极主动为过往司乘讲解收费标准,在阳光的照射下小脸都晒得红扑扑的,讲解的口干舌燥,整洁的制服上也沾满灰尘。“希望通过自己的积极参与能够让司乘放心满意的消费,这是我们每一个京珠人的责任。” 收费员李杨感慨的说。

        据悉,此次活动受到了广大司乘的一致好评。

(文章来源:安山所  张先达)


鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890631 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号