姜友生督导黄冈交通灾后重建工作

发布:京珠管理处时间:2016/9/6 0:00:00已浏览:2600

  9月5日,厅党组成员、总工程师姜友生率厅第四督导组赴黄冈市检查督导交通灾后恢复重建工作。姜友生一行直达英山县灾情较重的大别山红色旅游公路(省道中大线)马坳大桥和石镇粮库河堤的水毁恢复现场,详细询问了恢复重建工程的实施方案,实地察看了工程进度。

  姜友生对黄冈市灾后重建工作组织动员快、行动推进实、方案制定细等方面给予了肯定,并就灾后重建工作提出了详实的指导意见。他指出,交通灾后恢复重建工作是当前各级交通运输部门的重要工作任务,黄冈市要按照省统一部署和时间节点要求,进一步全面加快推进灾后重建工作。

  姜友生强调,下阶段的灾后重建工作需重点做好三个方面工作:一是要按照灾后重建方案的要求,狠抓项目落地,加快推进工程进度;二是要积极争取市县党委、政府的政策支持,抓好统筹使用灾后重建资金,积极衔接国土、水利等部门共同做好灾后重建工作;三是黄冈市交通运输局要进一步加强对各县(市、区)灾后重建的检查督导工作。

  现场督导后,姜友生还听取了英山县交通重点项目——张草线工程推进情况的汇报,并就后续35公里的线路走廊方案、隧道比选方案及加快项目前期工作等提出了建设性的指导意见。   

 

 

          

  

  

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 11556672 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想