王晓东调研汉十高速郧西管理所

发布:京珠管理处时间:2016/9/8 0:00:00已浏览:2755

      9月6日上午,省委副书记、常务副省长王晓东在省政府副秘书长程用文、十堰市委书记周霁、市长张维国的陪同下,走进汉十高速郧西管理所,亲切看望并慰问工作在一线的干部职工。

  在收费窗口,王晓东与职工亲切握手交谈,详细询问了收费员的工作、生活情况。管理所内,一行人参观了党务、政务公开栏,听取了所负责人的简要汇报,了解了汉十高速在服务精准扶贫以及服务地方经济发展方面所作的努力。

  听完汇报后,王晓东对高速公路系统开展“两学一做”、“履职尽责”工作给予充分的肯定,对汉十管理处“善为•治道”文化体系和“智慧汉十”管理体系建设给予高度赞扬,对一线职工坚守岗位、热情服务的工作态度给予鼓励和表扬。他希望汉十职工再接再厉,为驻地区域发展和精准扶贫攻坚提供安全便捷、智能高效、温馨惠民的服务保障。

 

 

  

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 11556403 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想