湖南省交通运输厅一行赴我厅就农村公路发展及交通造价控制等进行调研

发布:京珠管理处时间:2016/9/9 0:00:00已浏览:2716

  9月6日、7日,湖南省交通运输厅舒行钢副厅长率农村公路建设处、运输处、造价站相关人员就农村公路建管养运工作及交通基础设施项目投资控制工作赴我厅调研。谢强副厅长带领厅农村处、计划处、运输处、综交处、运管局、造价站等相关人员参加了调研座谈。

      会上,省厅农村处、计划处、运输处、综交处、运管局就我省“十三五”农村公路建设规划思路、相关政策,通村公路建设目标、标准、管理措施以及农村客运发展的政策及措施等做了介绍。厅造价站就我省交通基础设施建设投资管控措施及我省交通造价管理方面面临的难点、困惑做了详细汇报。

      会后,湖南省交通运输厅考察调研团一行赴黄石参观考察了大冶市农村公路建设、养护管理及农村客运发展情况。

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 11556584 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想