厅领导石先平看望慰问京珠一线干部职工(附图)

发布:京珠管理处时间:2017/7/26 12:36:17已浏览:2979

烈日炎炎,热浪滚滚,726日上午,厅领导石先平来到京珠管理处武汉北收费站看望慰问高温期间坚守岗位的一线干部职工。

石先平一行实地查看了武汉北所收费现场,看望了收费一线职工,详细询问了他们工作生活情况、防暑设施以及现场保畅情况。石先平高度赞扬了京珠人高温期间坚守岗位,无私奉献、吃苦耐劳的履职敬业精神,并送上了高温慰问品,叮嘱一线职工要注意防暑降温,合理安排工作时间,履好职、尽好责、服好务,确保湖北高速公路安全畅通。

随后石先平一行参观周晶工作室,参观省劳模周晶的工作成果展,并通过模拟演示区了解武汉北收费现场三级管控措施和客货分流三层梯形站位法,形成指挥、引导、疏通、解释 “四位一体的保畅流程,和现场特情处置八个快速工作法。

石先平指出,针对连续高温,要全力以赴做好军山大桥货车限行的顺利实施工作,密切配合,互通信息,相互支援,联防联动,形成合力,确保道路安全畅通;结合安全生产大检查,开展各类安全隐患大排查,严格操作流程,落实防范措施,确保人员安全、设备安全、道路安全;要加强现场管控,提高突发事件应急处置能力,确保车辆快速通行和道路安全畅通;利用便民服务亭、青年志愿岗等,开展各类防暑降温活动,为司乘提供西瓜、药品、酸梅汤等防暑降温物资,确保安全度夏;要为过往司乘提供优质快速便捷的通行环境,切实服务公众安全出行。

厅领导的慰问进一步激励了京珠人的工作热情,纷纷表示将继续坚守各自岗位,坚持不懈地战高温、重安全、保畅通,圆满完成全年各项工作任务。

(文章来源:办公室  陈阳春   武汉北所  王伟    政工科   余国龙  图)

 





鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15111551 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号