王本举出席京珠管理处干部大会(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/2/2 10:33:45已浏览:1241

     2月1日上午,京珠管理处召开干部大会。省交通运输厅党组成员、副厅长王本举带领人事处相关同志到京珠管理处宣布党委书记任命事宜并作重要讲话。

      经厅党组研究决定,周大华同志担任京珠管理处党委书记。王本举代表厅党组对京珠管理处班子成员及干部队伍提出四点要求:一是加强思想政治建设,提高班子政治站位。二是加强领导班子建设,形成坚强领导集体。既要共同维护好班子的团结和谐,更要贯彻落实好“三重一大”事项决策制度,充分发挥领导班子整体合力。三是加强干部队伍建设,落实全面从严治党要求。严格遵守中央八项规定精神和省委六条意见要求,努力形成风清气正的工作环境。四是加强履职尽责管理,促进高速事业发展。坚决打好军山大桥加固维修、道路通行疏通保畅、精细养护对标补短、安全应急处置提效“四个攻坚战”,大力加强“微笑京珠·情满荆楚”文化品牌宣贯教育,切实落实安全管理“党政同责、一岗双责”新要求,筑牢安全管理新防线。

      京珠管理处党委书记周大华同志进行表态发言,他表示将与京珠管理处全体干部职工一道,共同把管理处各项事业全面推进。一是要讲学习。加强调研,尽快了解路情、处情、站情、所情,加速角色转变。二是要抓实事。把中央、省委、省厅、省局的要求贯彻落实到位,把全处的力量凝聚到为管理处的事业添砖加瓦上去。三是要讲团结,调动班子成员及各方面积极性,发挥集体智慧,形成京珠合力。四是要讲廉洁,把纪律和制度挺在前面,把自己管好,把班子管好,把队伍带好。

京珠管理处处长王凡昌表示,厅党组的决定体现了对京珠接南纳北、大通道地位的高度重视,体现了对京珠管理处广大干部职工的无比厚爱,今后将牢固树立“四个意识”,自觉维护班子团结,党政齐心协力,推进京珠各项工作有力、有序、有效发展。

(文章来源:人事科  文艳萍    詹枫





鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16760337 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号