收费站“文化大餐”迎春欢乐多(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/2/13 9:57:22已浏览:565

 为庆祝一年一度的春节来临,近日,京珠管理处各基层开展了丰富多彩的迎新活动,并为职工送上了精心准备、内容丰富的联欢节目,全力打造和谐欢乐的节日氛围。

 联欢活动节目形式多样,内容丰富多彩,流行舞、说唱、魔术、民族舞及钢琴演奏等一一上演,所有节目均由职工精心创作、编排并全员参与表演,受到大家热烈欢迎,其间穿插了多个趣味游戏环节,让大家在欢声笑语中共迎新春。

大家纷纷表示,通过秀才艺、齐联欢,不仅自娱自乐,真正为员工呈现出了精彩的文艺节目,喜迎春节,更促进了员工之间的交流沟通,增强了站所凝聚力。

(文章来源:办公室  凤凰山所  曾燕   孝感东所  李娜   鄂北所  张萌芮   杨甜甜 


说唱《四句半》



双胞胎姐妹花吉他弹唱《新年好》



                                情景剧《同桌的你》



民族舞《笛中花》


魔术《梦幻纸牌》



舞蹈《c 哩c 哩》


游戏《团团圆圆》


小品《大龄剩女》



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13457500 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想