后勤中心党支部:开展“示警明纪 筑牢防线”主题党日活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/2/13 14:33:12已浏览:406

2月13日上午,机关后勤中心党支部开展“示警明纪 筑牢防线”主题党日活动暨节前党风廉政教育会,共有27名党员参加会议。

会议传达了《全省交通运输党风廉政建设工作会议精神传达提纲》《省委书记蒋超良在省纪委十一届二次全会的的讲话精神传达提纲》文件精神;通报了《5期形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报》案件问题;组织党员认真学习《新党章》,并按照《关于进一步严明春节期间纪律要求的通知》要求党员干部切实增强纪律意识和刚性约束。

结合当前形势会议强调:一是以案为镜增强拒腐防变的政治定力。要求深入剖析违纪案件发生的原因,举一反三,深刻汲取教训警示约束自身行为,引以为戒,立根固本,筑牢拒腐防变防线;二是以学促廉切实筑牢“四个意识”。深入领会学习十九精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实筑牢“四个意识”,守好思想道德防线,切实增强思想自觉和行动自觉。三是以责促行压实党风廉政责任。认真贯彻落实省纪委在党风廉政建设的新部署,把守纪律讲规矩作为刚性约束,盯住重要节点,严守工作纪律,严防“灯下黑”,杜绝“四风”问题发生。

(文章来源:后勤中心  高瑶 



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13491002 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想