京珠管理处:召开机关车队安全教育例会

发布:京珠管理处时间:2018/2/13 16:34:59已浏览:580

2月13日,后勤中心组织召开机关车队安全教育例会,会议重在总结2017年车队工作、通报近期省内重特大交通事故、部署春节期间车队各项工作。

会议对车队驾驶员提出要求:要坚持定期开展安全警示教育活动,紧绷安全这根弦,才能确保车队安全工作不出现纰漏。要讲规矩、提高执行力。作为驾驶员,遵纪守法、敬畏自己的职业,维护各项制度的严肃性是应尽的义务,也是提高工作执行力的有效保证。要讲团结、队和万事兴。车队要形成尊重老同志、爱护年轻同志,新老同志风雨同舟干好工作的良好氛围,凡事以大局为重,面对工作强度和车辆调度难点问题,车队干部要勇于担当,直面问题和困难,带头解决难题。

(文章来源:后勤中心  高瑶)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16760333 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号