京珠管理处:向广大司乘发放春运安全温馨提示卡(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/2/14 9:59:54已浏览:1041

为营造浓厚的春运交通安全宣传氛围,让司乘度过一个平安祥和的新春佳节。214日,京珠管理处印制春运安全温馨提示卡,广泛发放到过往司乘手中,收到了小卡片、大宣传的作用。

“春运安全温馨提示卡”内容贴切详实,提醒所有驾驶员、车主自觉遵守安全法规。以春运驾驶员角度出发,以便民利民为中心,精心设计了温馨提示卡,字里行间流露出对司乘的关切之情。

据了解,京珠管理处关爱司乘文明安全出行,各个收费站、服务区采取措施,加大交通安全宣传力度,让驾驶员明白相关交通安全法律法规,自觉抵制违法行为。

  (文章来源:办公室  陈阳春  图片  武汉西所  孙青 )          

     



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15111604 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号