致京珠管理处全体干部职工及家属的一封信

发布:京珠管理处时间:2018/2/14 10:42:27已浏览:161

京珠管理处广大干部职工及家属:


在喜迎新春佳节之际,京珠管理处党委向辛勤工作在湖北京珠-各个岗位的广大干部职工致以亲切的慰问和衷心的祝福,恭祝大家新年快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

  过去的2017年,全体干部职工携手并肩,克难奋进、锐意进取,硕果累累:全年完成各项年度目标任务;应对军山大桥钢箱梁裂缝病害,推进桥梁深度养护与处治;武汉城市圈各个收费站主动接地气,全力服务地方经济发展;完成了多个大型专项工作难关,标准化建设上新台阶;微笑京珠品牌卓越,文明建设成绩斐然;狠抓治超工作,治理效果明显;深化与湘豫两省交流合作,建立了联合保畅省际交流平台。

这喜人成绩的背后,是京珠全体干部职工共同奋斗的结果。-我们真诚感谢全体干部职工长期以来对交通岗位的坚守和奉献;真诚感谢全体干部职工在工作中的一丝不苟,用微笑和热情提升服务与品牌!

2018年是贯彻党的十九大精神的开局年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键年,也是京珠不忘初心,微笑服务的奋进年。京珠将以交通强国、交通强省战略为统领,以满足人民群众美好出行需求为中心,全力提供高效、安全可靠的公共服务,努力实现各项工作新作为。

最后,再次祝愿您和您的家人在新春佳节平安吉祥、健康快乐、家庭和美、万事如意!


 



              京珠管理处

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 11498139 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想