处领导春节前慰问干部职工 新春送祝福(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/2/14 10:56:11已浏览:773

春节前夕,处领导深入基层一线,看望和慰问一线职工和退休老干部,向他们送去新春祝福,祝福一线职工工作顺利,合家幸福!并鼓励困难职工乐观向上,快乐工作,开心生活。

“过年想不想家?食堂的伙食怎么样?家里有没有什么困难......”一句句关怀的话语暖人心田。处领导分为五个慰问组,看望慰问了26名困难职工。每到一处,都与一线职工们亲切交谈,详细了解了春节期间职工的工作和生活情况,对广大一线干部职工坚守岗位,微笑服务、无私奉献的精神给予的充分的肯定,并对大家在节日期间辛勤工作表示深切的问候。

在困难干部曾伶家中,党委书记周大华、工会主席王云波认真询问她的健康状况,嘱咐她保重身体,战胜病魔,继续保持乐观心态、坚持康复锻炼,祝福她新春快乐!处长王凡昌对困难职工嘘寒问暖,详细了解困难职工及家属的身体状况、生活近况及子女上学情况等,并鼓励他们用乐观的心态面对困难、战胜困难。处领导还叮嘱各工会组织一定要多关心帮助他们解决实际困难,做职工信赖的“娘家人”,日子一定会越来越好。

处领导还将慰问金送到困难职工的手里,让他们感受到京珠大家庭的温暖。同时,也把党的关怀、工会组织的关爱送到职工身边。

一直以来,京珠管理处工会积极为困难职工解难事、办实事,解除职工的后顾之忧,让他们安心工作,岗位创优。

(文章来源:办公室  陈阳春    武汉西所  咸宁南所  武汉南所)




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15111607 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号