副厅长谢强节前赴京珠检查指导春运工作(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/2/14 16:51:26已浏览:164

214日,除夕的前一天,省交通运输厅副厅长谢强赴京珠检查指导春运工作,并看望慰问坚守岗位的一线干部职工。京珠管理处党委书记周大华、副处长夏敏陪同。

在武汉西所,谢强副厅长重点查看了“春运”道路交通安全工作的部署和各项安保措施落实情况,大客车的行车安全、危化品车辆管理和路面巡逻执勤执法等情况,对京珠提前进入“备战状态”,应对春节的各项准备工作给予了充分的肯定,勉励广大干部职工坚守岗位,克服困难,把春运保畅工作做精、做细、做实。

他强调,“春运”期间,货运流、务工返乡流、学生流等交通流量叠加,要绷紧安全这根弦,加大重点时段、重点路段的现场管控力度,做好防雾、防寒等恶劣天气下的应急措施,确保春运安全、平稳、有序;通过电视、广播、报刊等媒体和微信、微博、头条等“互联网+”平台等,及时发布天气预警和路况信息;开展有亮点有特色的便民服务,让司乘走得放心,走得舒心。

   (文章来源:办公室  陈阳春  武汉西所 孙青  图  武汉西  程雅莉 摄)

 



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 11498136 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想