省高管局局长张磊检查督导春节期间安全工作(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/2/20 17:14:53已浏览:1917

2月20日上午,省高管局局长张磊一行深入京珠管理处检查督导春节期间道路交通安全管理工作,并亲切看望慰问一线工作人员。处长王凡昌陪同。

在孝感东管理所,张磊先后来到收费广场、收费监控室、孝感养护管理站等地,实地查看了收费广场交通秩序、便民服务措施,详细询问了春运期间车流量、政务值守、应对高峰车流举措等工作情况,对一线收费人员、养护工作人员的日常生活和后勤保障工作进行了全面了解,对京珠高速春节期间安全保畅工作给予充分肯定。

春节已过半,道路交通陆续迎来了旅游探亲和返程车流高峰,张磊要求京珠管理处全体干部职工齐心协力、多措并举全力保障公众安全出行:一是高效面对返程高峰,要强化应急预案,提升应急疏导工作的能力,优化交通服务,加强道路安全管理,确保春运期间道路交通安全畅通;二是积极应对新一轮雨雪天气,各部门要发挥联动协调机制,加强道路隐患排查巡逻力度,在重点路段、桥梁、涵洞等地摆放警示牌、锥筒等安全提示,利用微信、微博、广播和电子情报板等媒体介质,及时发布预警信息;三是认真做好春运期间道路安全工作,要科学分析公众出行需求,做好相关信息沟通,加强重点时段、重点站所车流疏导,增强维稳意识,全面提升春运服务品质,确保司乘走得了、走得好、走得安全舒适。

  (文章来源:孝感东所 )

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17177487 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号