王本举赴京珠鄂北党支部调研基层党建工作(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/3/14 21:37:27已浏览:1068

3月14日,厅党组成员、副厅长王本举率厅党办相关负责人赴京珠管理处鄂北党支部调研基层党建工作。

王本举一行参观了鄂北党支部党员活动阵地,他指出,鄂北党支部认真落实基层党建责任,发挥党员活动阵地政治功能,做到了有场所、有设施、功能拓展齐全、制度规范,切实发挥了党支部战斗堡垒作用。

王本举要求,各党支部要紧紧围绕省厅党建工作“十个一”的要求,深入推进党员活动阵地建设,研究制定党员活动室规范化建设、常态化开展活动的指导意见,突出政治功能,坚持“规范、节约、实用、创新”的原则,做到有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度,着力建设一批示范党员活动室。创新“互联网+党建”思维,用好全国党员信息管理系统,大力推进安装使用湖北机关党建APP,充分利用微信群、QQ 群等“云端上”“指尖上”的新平台新手段,拓展智慧服务、智慧互动功能,切实发挥党员活动阵地作用。

(文章来源:政工科  鄂北所



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13531726 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想