谢强赴京珠咸宁北收费站入口治超点现场办公(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/4/26 15:05:42已浏览:1527

426日,省交通厅副厅长谢强、厅安监处处长王伟一行赴京珠咸宁北收费站入口治超点现场办公。

谢厅长一行在咸宁北收费现场详细询问前期集中整治超限车辆的情况,查看了超限设备和计重信息是否及时、准确,对治超工作提出三点要求:

一是加强入口管控。坚持“入口劝返、出口整治”双管齐下的原则,各部门员工熟悉计重设备和治超政策,积极宣传入口治超工作的重要性,对超限车辆进行劝返,禁止超限车辆进入高速公路。

二是加强地方联动。全省高速公路和地方交通部门要同步推进、同步落实治超工作,协同整治货运源头源尾、非法改装和路面管控等行为。进一步加大宣传力度和广度,提高企业、货物战场和驾驶人员规范装载、合法运输意识,争取社会各界关注、理解和支持,让车主、货主和广大驾驶人员不敢超、不愿超、不想超、不能超,自觉抵制和杜绝超限超载违法行为。

三是形成全省一盘棋。治超工作全省一盘棋,必须统一思想,高度重视。在全省范围内推行全省联网治超体系,全面开展车辆超限超载集中整治行动,建立健全常态化治超工作体制,坚决打好治超攻坚战和持久战,实现治超工作的规范化、常态化,为公众出行创造良好的出行环境。

(文章来源:咸宁北所   张丹)




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15710671 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号