周大华书记参加永安党支部“加强基层党组织建设”主题党日活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/5/11 10:54:47已浏览:705

5月10日,在东荆河管理所党员活动室,永安党支部在支部重组之初,召开了以加强基层党组织建设为重点的主题党日活动,管理处党委书记周大华一行及永安党支部全体党员参加了会议。

全体人员认真完成了主题党日活动的规定动作,学习了《习近平出席纪念马克思诞辰200周年大会的重要讲话》精神、《习近平总书记视察湖北重要讲话精神》等内容,并围绕马克思主义中国化最新成果开展讨论;学习了近期管理处下发的党政相关文件,宣读了永安党支部党建相关文件和通知,永安党支部书作了以《哲学的味道》为题的讲党课。

党委书记周大华充分肯定了此次党日活动开展实、内容丰富,完成了省厅及管理处党委对“主题党日活动”的要求。他强调:一是在党言党,提高政治站位,用习总书记的新思想指导工作。全体党员要遵守法律法规,发挥党员先锋模范作用,要在其位谋其政,能干事,会干事,尤其是党支部书记和单位负责人,要不断学习,多想问题,带好班子,不摆花架子,干出好样子。二是强化党建引领,为打赢攻坚战提供保障。要把中心工作与党建工作相结合,充分发挥党支部战斗保垒作用,要加强学习,坚定信念,树立信心,在工作善于发现并解决问题,齐心协力打赢 “四大攻坚战”。三是守住红线底线,确保安全发展、科学发展。要模范遵守党纪党规,政纪政规,办法制度,要把安全问题放在首位,挑战现状,改进不足,促进科学发展。

(文章来源:永安所 陈培琼 图  东荆河所  尚丽娜)



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15100132 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号