京珠管理处:召开2018年度养护工作布置会(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/5/11 11:37:12已浏览:754

5月10日上午,京珠管理处召开了2018年度管理处养护工作布置会。党委书记周大华、处长王凡昌、总工程师廖卫东、路政支队长游峰和机关相关科室、养护管理、中交集团相关单位人员参加了此次会议。

会上,工程科传达学习了省高管局《湖北省高速公路2018年养护补短板暨路况大提升三年行动方案》。京珠养护二标中交二公局、军山大桥维修加固二航局、第三驻地办、湖北省交通运输厅科学研究所、武汉养护站代表进行了交流发言。

廖总工程师分析当前京珠养护管理现状、现阶段的工作措施和保障措施,就2018年“军山大桥维修加固工程”、细化完善工作制度、强化监督检查等重点工作,作了详细的布署。

会上,王处长提出要求:一是切实抓好两项重点工作。军山长江大桥维修加固工作要多方协作,倒排工期,保质保量,在解除交通管制前,做好军山长江大桥安全保畅工作。抓好迎国检工作,做好被抽检的准备,内业工作不能放松,努力实现内业不扣分的目标;二是抓好道路养护中修工程启动。要早准备、早开工、早计量,推进标准化的养护施工,做到保质保量完成工作任务;三是认真做好过程控制,切实履职责任。工程质量、计量,特别是隐蔽工程必须要有相关图片、数据资料备查;四是持续做好路域环境治理工作,路警部门开展随意抛洒物专项治理行动;五是始终牢记安全至上,加强恶劣天气下的安全巡查;六是切实做好应急处置工作,完善相关应急预案。

最后,周书记强调,要正视养护工作存在的问题,提升养护管理水平;要以党建引领,加强日常管理,加强规范化管理,依靠科技进步,促进养护工作上新台阶。

(文章来源:工程科  周丹  孝感养护站  黄巧英  图 办公室  陈阳春)




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16319467 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号