党建引领 区域联动 携手共建保畅通(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/5/14 9:08:35已浏览:680

 东西湖南桥下有大片堆积物和部分违建需要兴达社区进行走访、协调高速公路查获吸毒、在逃罪犯可否移交舵落口治安检查站高速封闭路况信息希望第一时间资源共享,国道交警能及时做好准备迅速反应“6月份107国道高架桥全面施工,保畅压力较大,我们结对共建的党支部要加强信息互通、通力合作、全面保畅通,让人民群众便利出行

为认真贯彻落实党的十九大精神,为湖北交通打好道路安全保畅攻坚战,510日,武汉北党支部联合武汉北区域内东西湖交警党支部、舵落口治安检查站党支部、兴达社区党支部、高速巡警蔡甸一中队党支部、京珠支队路政三大队党支部深入开展以道路安全保畅为主题的党建引领 区域联动 携手共建保畅通主题党日活动。

会上全体党员齐唱国歌、重温入党誓词、齐诵党章,学习了习近平总书记在中共中央马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话精神以及《中华人民共和国宪法》。并在会上从武汉北区域联动保畅、支部携手共建两个方面进行深入交流发言,形成了一致决议。

一是抓好区域机制建设。不断总结推广结对共建专题会议、区域三级联席和会商制度等做法,充分发挥双方党组织整合凝聚各类资源的核心和枢纽作用。二是抓好党建品牌创建。扎实开展的结对共建、层级联动党建品牌创建活动,实现全方位的常态化沟通和快速联动。经常性开展党建资源共享活动,及时沟通党建开展情况,遇到难题、共同会诊破解方法,促进结对共建双方党建工作共同提高。三是抓好党员教育。结对单位劳模、业务主管、党支部书记可围绕当前形势,定期召开一次座谈会或红旗党支部与党员示范岗交流会,交流思想,互提合理化建议。

通过开展结对共建活动,不断提升党建工作水平,实现推动党建、服务群众、建强队伍、凝聚人心、提升品牌的共建目标。

 (文章来源:武汉北所   熊凤娟



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16319590 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号