京珠管理处:学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/5/16 9:05:35已浏览:548

近日,京珠管理处基层站所召开专题学习会,组织全体干部职工学习贯彻平总书记视察湖北工作重要讲话精神。

4月24日至25日习近平总书记先后在宜昌、荆州、武汉考察调研,26日上午,又前往武汉市的科技企业和居民社区调研,聚焦自主创新、棚户区改造和社区党组织建设。并在武汉主持召开了深入推进长江经济带发展座谈会,为长江经济带发展进一步指引方向,作出部署。

会议要求,一是党员干部要把学习贯彻习总书记重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,持续在学懂、弄通、做实上下功夫,切实做到融会贯通,用思想武装头脑。二是党员干部要带头落实,坚持学以致用、持续奋斗,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,扎实做好“军山大桥加固维修、道路安全保畅、转变作风提效、京珠文化提质”相关工作,为管理处“四大攻坚战”提供有力保障。三是切实履职尽责,现在正值“防汛”时期,党员干部要以身作则,发挥带头模范作用,坚守岗位,密切关注雨情、水情,开展拉网式排查,严格落实24小时领导带班制,做好防汛保畅各项工作部署。

最后,全体干部职工纷纷表示,要立足岗位,结合实际,认真落实习总书记讲话精神,不断提升自身标准,推动各项工作在上新台阶。

(文章来源:孝感东所  李娜)



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15100161 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号