湖南省高速公路建设开发总公司岳阳管理处赴京珠参观交流(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/5/16 11:43:10已浏览:549

5月15日,湖南省高速公路建设开发总公司岳阳管理处纪委书记曾岳清一行到京珠武汉西所参观交流,管理处党委书记周大华陪同。

岳阳管理处一行人先后参观了管理所党建工作系列阵地、杨丽职工劳模创新工作室、职工书屋、微笑明星公示栏、收费监控室等场所,观看了职工岗前微笑礼仪操。详细了解了收费运营管理具体做法和管理所党建工作法,并围绕收费软件应用、机电内业管理等方面与京珠收费稽查科人员做了深入交流,听取了武汉西所负责人对基层党建工作法、党建三大品质工程、微笑考核办法创建经验的详细介绍,对武汉西管理所历年来取得的成效和做法表示高度赞赏。

随后双方表示,要加强党建引领,实现业务提升、通行提速、作风提效、文化提质的全面提升。同时强化省际联动,确保信息互通,开创共建共赢的新模式。

(文章来源:武汉西所   宋梦怡  孙青 






鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15100178 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号