京珠管理处:职工之家办起了“亲子阅读会”

发布:京珠管理处时间:2018/6/6 14:59:46已浏览:250

为进一步提高文化软实力,培养职工及子女读书兴趣,打造书香家庭,孝感东职工之家开展了主题为“我有一个中国梦”亲子阅读会,给职工创造关心孩子、陪伴孩子的机会,活动由诗歌诵读、趣味运动会、亲子农场体验等组成,并邀请驻地李巷村小学的留守儿童参加。

据悉,为充分发挥职工之家作用,把职工之家真正建成凝聚人心、引导职工、服务群众、关爱职工的坚强阵地,京珠管理处各基层工会建立多功能活动室、职工书屋、健身房、职工农场、亲子房、心里解压室、技能创新工作室等活动场所,定期组织丰富多彩的读书活动、趣味运动会、技能比武、亲子活动等主题,丰富职工工作和生活,不断提升服务职工水平。

    (文章来源:孝感东所  李娜)

小伙伴搭档齐诵《浪淘沙》

小女子也有大理想,独诵《木兰辞》

一个人的舞台,激情朗诵《满江红·写怀》

我是天生演说家,独诵《行路难》

小小男子汉的舞台首秀,朗诵《我长大了》

双生姐妹花精彩轮诵《念奴娇·赤壁怀古》、《关雎》

李巷村小学女生励志小合唱:《蜗牛与黄鹂鸟》

趣味运动会让孩子们玩的不亦乐乎

亲子职工农场体验,比比看谁认识的蔬菜更多

“时光漫游”记录下孩子们的快乐笑脸

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13902908 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想