京珠管理处:举办“全民健身与微笑同行”徒步、钓鱼联赛活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/6/8 14:03:35已浏览:357

夏风和煦,草木葱茏。67日,京珠管理处举办“全民健身与微笑同行”徒步、钓鱼联赛活动。本次活动由管理处工会举办,分别由江北总支、孝感总支承办,管理处全体在家处领导及五个总支百余名职工参加了活动。

上午1000分,随着活动开始一声令下,百人徒步大军从后官湖南岸绿道设定起点出发,本次活动全程6.5公里,分为孝感总支、江北总支、江南总支、咸宁总支、机关总支五个代表队,涵盖不同年龄阶段,来自不同岗位,既有处领导和中层干部,也有基层一线职工。徒步中,大家有的健步如飞,直奔终点;有的三五结伴,共享美景;有的倾心交流,畅谈趣闻。一路充满了欢声笑语。经过精彩角逐,孝感总支队员左智彬以4724秒的优异成绩率先冲线。咸宁总支、孝感总支、江南总支分别获得团体第一名、第二名、第三名。

当天下午2点,钓鱼联赛活动精彩继续。来自孝感、江北、机关、江南、咸宁5个党总支代表队25名钓鱼高手在管理处院内鱼塘激烈开战。在宣布联赛规程后,25名选手通过抽签决定各自钓位进入比赛场地。选手们全神贯注地挂饵、抛竿、观漂、提竿,全身心投入,各显身手。整个比赛组织有序,公平公正,气氛活跃,吸引了其他钓鱼爱好者及职工到场观看并加油助阵。经过紧张角逐,随着哨声响起全体选手准时收杆。机关总支代表获得第一名,其他4个总支代表队获得并列第二名。

一直以来,京珠管理处围绕“全民健身与微笑同行”联赛活动总体要求,通过开展多样的文体活动,不断完善钓鱼、徒步、篮球等兴趣小组活动机制,确保职工参与活动得到全覆盖,积极引导广大干部职工培养健康的兴趣爱好,满足职工不断增长的精神文化需求,切实激发了队伍活力动能,不断增强湖北京珠的软实力。

(文章来源:武汉西所 孙青 宋梦怡  图   办公室   凤凰山所  谌毅   江夏所   舒运平)









鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15093564 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号