京珠管理处:掀起“学讲话、悟思想、做表率”学习热潮

发布:京珠管理处时间:2018/6/11 8:55:15已浏览:239

6月以来,京珠管理处掀起学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神热潮,支部站所通过召开“学讲话 悟思想 做表率”主题党日活动,引导党员干部群众进一步学深悟透、抓好落实,把学习成果转化成为决胜管理处“四大攻坚战”的强大动力,更好地推动习近平总书记重要讲话精神落地生根、结出丰硕成果。

讲话学在前列。准确把握习近平总书记视察湖北重要讲话的核心要义和精神实质,在学懂弄通做实上下功夫。以总书记“四个着力”“四个切实”为统领,坚持第一时间读原著、学原文、悟原理,始终先学一步、深学一层。通过专题学习和讨论并按照要求撰写心得体会,创新方式讲党课,不断提高全体党员自学和集中学习研讨质量。

思想悟在深处。把总书记讲话精神纳入“两学一做”学习教育中,引导党员干部拧紧思想“总开关”,以新思想为指引,结合工作实践去感悟,深刻思考、举一反三、融会贯通,务求学深、学透、学到位,努力实现思想的不断升华。结合岗位去找问题、定措施、促提高,以更高效率、更高质量完成本职工作。

表率做到实处。着力抓党建促“军山大桥加固维修”、“道路安全保畅”、“转变作风提效”、“京珠文化提质”四大攻坚战,发挥基层支部的组织优势,结合单位职能、岗位专业以及个人特长,搭建党员发挥先锋模范作用的平台,开展形式多样的党员志愿者活动,进一步引领社会文明风尚、传递正能量,组织带领支部党员当好志愿服务的排头兵,将党员表率做实做优。

(文章来源:蔡甸所  李杏)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13902647 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想