处长王凡昌赴孝感片区开展节前安全检查(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/6/14 15:21:18已浏览:465

6月14日上午,处长王凡昌一行在孝感片区开展节前安全检查,沿线查看了基层站所安全设施等,检查端午节期间安全保畅工作。

在鄂北所,王处长看望慰问一线职工,与他们亲切握手,认真听取了站所安全措施汇报,了解了职工思想动态;在孝昌所,详细了解收费现场节前车流量情况,查看了便民服务亭“六常备”和应急物资储备情况;在孝感所,询问了道口的节前安全保畅措施。对各站所节前安全保畅的各项准备工作给予了充分肯定。

端午节即将到来,王处长强调,一是全力做好节日保畅工作。临近端午节,要加强作风建设,狠抓责任落实,按照“党政同责、一岗双责”要求,提前做好节假日期间各项工作,开足道口,做到人员到位、设备到位,确保现场安全畅通;二是做好各类安全隐患排查。以“安全生产月”活动为载体,做好重点区域、重点路段、重点部位的安全隐患排查,同时结合防汛工作要求,加强道路监管及施工安全。三是做好入出口违法超限运输联合管控行动。要高度重视超限治理工作,从源头抓起把好关口,加强与路政、高巡协同联合治超,应急联动,在措施上抓落实讲实效,切实做好道路安全保障工作。四是强化汛期恶劣天气的应对处置能力。全员提高暴雨、雷电、冰雹等恶劣天气的防范意识,开展应急演练和宣传教育,做好应急物资储备,将日常安全巡查做细做实,提升应急处置能力确保安全生产。五是要做好文明优质服务。针对节假日大流量,要做好微笑服务和力所能及的帮助。面对司乘的询问和求助,要及时提供简洁、精准的答复,做好路线引导,让司乘顺畅出行。

(文章来源:办公室  鄂北所  孝昌所  孝感东所)



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16319527 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号