刘立生一行赴京珠检查指导党建工作(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/6/19 15:48:29已浏览:1283


6月19日上午,省交通运输厅二级巡视员刘立生赴京珠检查指导党建工作,管理处党委书记周大华、副处长唐红伟及相关科室人员陪同。

在孝感东所,刘立生一行详细了解了“笑--效”文化品牌的含义,听取了“党建文化、廉政文化、收费文化、微笑文化、服务文化”“五大文化”发展理念,随后参观了职工书屋、党员活动室、廉政文化长廊等活动阵地,并翻阅了“三会一课”工作台账、党员承诺等相关党建工作资料,对孝感东党支部的党建工作和文化育人的氛围予以肯定。

最后,厅二级巡视员刘立生强调:一是要进一步完善党员活动室,不断加强基层党支部阵地建设。充分发挥党员活动室的作用,为党员干部提供丰富多样的有益读物,不断提升党员干部的党性修养,着力构建一个和谐温馨的党员活动场所;二是抓好党建品牌,夯实党建堡垒。创新主题党日活动形式,拓展工作思路,让党支部成为党员发展的“守门员”、党员教育的“领航员”、党员管理的“督导员”;三是严格按照厅党委的党建工作部署,全面落实各项基层党建工作任务。将中心工作与党建工作深度融合,积极发挥党员带头作用,坚持党建引领,为交通强省“四大攻坚战”提供有力保障。

(文章来源:孝感东所   李娜)





鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16760331 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号