【“我是党员,我在这里”系列】开展“情系司乘,夏送清凉”活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/7/5 9:12:24已浏览:377

         夏日炎炎送清凉,情意暖暖感人心。74日,京珠管理处开展了情系司乘,夏送清凉活动,为广大司乘送上了丝丝凉意。

  活动在庄严的党员宣誓声中拉开帷幕。随后,鄂南所支部党员为过往司乘送上绿豆汤、冰冻西瓜等冷饮,准备了清凉油、藿香正气液等防暑应急药品,向现场过往司乘宣传夏季防暑小常识。同时,还为烈日下坚守工作的一线职工配发冰袖等。

  “情系司乘,夏送清凉活动,送上的不仅是清凉和健康,更重要的是传递了对司乘的浓浓暖意。

      (文章来源:鄂南所  肖睿  明印)

党员宣誓


为司乘送西瓜


帮助司乘搬运掉落的物品


为过往司乘盛绿豆汤


在收费窗口为司乘微笑服务



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16306695 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号