京珠管理处:开展“铭记历史 探索科技”亲子游活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/7/5 15:44:14已浏览:289

7月5日,京珠咸宁南所组织开展铭记历史 探索科技亲子游活动。

在咸宁“131”工程基地,参观了地下工程洞。包括一号首长室、二号首长室、总参谋长室、作战指挥室、通信指挥室、机电设备房、发电配电房、生活服务区等,并配有蓄水池、仓库、餐厅、厨房以及供暖、除湿、通风、通信、消毒等设备设施。

在梓山湖航天博物馆内,参观了高炮、导弹、雷达、航空摄影机、bomb等各种展品,还有很多系国家珍贵文物、世界航天珍品。

炎炎夏季里,在父母与孩子的欢声笑语中结束了一天的亲子活动,活动不仅丰富了员工的航天知识,而且让孩子们在游玩中接受了一堂深刻的爱国主义军事教育。

此次活动让一线员工了解到祖国历史,还探索了现代航天先进科技,感叹祖国的强大,为祖国骄傲,身为中国人立志铭记历史,居安思危,更加努力投入到工作中。

    (文章来源:咸宁南所  左丹)

 



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16306632 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号