京珠管理处:召开党委中心理论学习会(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/7/5 16:29:14已浏览:309

7月5日,京珠管理处召开第十二次党委中心组理论学习会。会议集中学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习和全国组织工作会议上的重要讲话,传达学习629日中央政治局会议精神。管理处全体在家处领导参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新时代加强党的政治建设和做好年轻干部工作的重大意义,彰显了一个马克思主义政党永葆先进性、纯洁性,不断为党和国家事业发展注入新的生机活力的坚定决心。

会议强调,全体党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记讲话精神,把党的政治建设摆在首位,提高领导干部把握方向、把握大势、把握全局的能力,辨别政治是非、保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险能力,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

会议要求,各级党组织要把深入贯彻落实系列会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持党建引领,围绕交通和管理处“四大攻坚战”各项目标任务,强化责任意识,做好汛期防范应对工作,加快军山大桥加固维修项目进度,充分发挥每一个党支部战斗堡垒作用和每一位党员的先锋模范作用,为湖北交通高质量发展提供坚强保证。

(文章来源:政工科   余国龙    詹枫  摄)




鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16306654 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号