“和谐邻里一家亲 相互学习促提升”——咸宁监狱一行赴京珠咸宁段开展交流学习(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/7/6 14:18:01已浏览:193

7月6日上午,咸宁市监狱监狱长周修伟一行15名党员赴京珠咸宁段参观交流。京珠管理处副处长唐红伟陪同。

在咸宁北所,咸宁监狱参观人员详细了解了收费站的工作运作以及支部活动、党员干部廉政档案等基础党建工作情况,参观了荣誉室、微笑工作室、党员之家、职工书屋等阵地。在咸宁南所,参观了廉政文化墙、党务公开栏和党员活动室等党建基础设施建设,认真询问了解了“四心四家”文化、查看了党建工作档案资料。在鄂南所,咸宁监狱一行到收费现场详细了解省界收费站的管理运营情况;在党员活动室详细了解了“六心五讲四微”支部工作法以及“5I”文化,参观了职工之家、班前准备室及收费监控室。双方还就工作中的亮点、难点问题进行了交流。

最后双方达成一致,以党建为引领,与文明创建工作结合,深化红旗党支部建设,注重发挥传、帮、带作用,充分发挥区域优势,共同学习交流,取长补短,攻克难题,不断促进党建工作创新发展。

(文章来源:咸宁南所  刘春蓉  鄂南所  肖睿  咸宁北所  张丹)

 



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 14449859 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号